Delaware

Fecha límite para inscribirte para votar en las primarias

Los residentes de Pensilvania tienen hasta el lunes para registrarse.

Los residentes de Pensilvania tienen hasta este lunes para registrarse si desean votar en la primaria del 15 de mayo, pero pueden hacerlo a través del Internet.

Los votantes deben estar registrados en los partidos demócrata o republicano si desean votar para elegir a los candidatos nominados de los principales partidos.

Las elecciones de este año incluyen al gobernador, senadores, congresistas, la mitad del Senado estatal y los 203 escaños de la Cámara de Representantes.

También hay elecciones especiales para cubrir las vacantes en la Cámara estatal creadas por las salidas de los ex representantes estatales Matt Baker de Bradford County, Brandon Neuman de Washington County y Scott Petri de Bucks County.

Regístrate para votar:

Oprime aquí para registrarte para votar en Pensilvania.

Los electores en Nueva Jersey tienen hasta el 15 de mayo para registrarse para votar en la primaria del 5 de junio. Oprime aquí para registrarte en NJ.

Los electores en Delaware tienen hasta el 25 de mayo para cambiar de partido político. La fecha de inscripción límite para nuevos electores es el 11 de agosto. Oprime aquí para registrarte para la primaria del 6 de septiembre.

Contáctanos